Главная / Недвижимость / Новый отель Hoxton в Нью-Йорке

Новый отель Hoxton в Нью-Йорке

В веселой семье гостиниц Hoxton пополнение: на днях открылся Hoxton Williamsburg в Бруклине. Здесь все как принято у старших братьев в Лондоне, Амстердаме и Париже, соблюдены все принципы, ставшие основой стиля сети: старинное здание с историей и стильные интерьеры, отсутствие лишних сервисов, а благодаря им экономия, а главное, тонко пойманный дух места. 

Главные клиенты сети — так называемые цифровые кочевники digital nomads, молодая продвинутая публика, которая работает удаленно, любит путешествовать и переезжает с места на места “без отрыва от производства”. У них несколько иные ценности, чем у традиционных путешественников: им нужен безупречный интернет (в первую очередь!), пространство для общения, возможность прочувствовать специфику места, куда они приехали (иначе зачем переезжать?) и иметь доступ ко всему тому, что ценит современная молодежь — йоге, паблик-токам на разные культурные темы, концертам местных групп, здоровому питанию и, например, каким-нибудь мастер-классам пару раз в неделю.

В основе подхода Hoxton — выбор локации, которая максимально характерна для города и района, где расположен отель. Так, в Париже это особняк XVIII века, а в Бруклине, известном своими лофтами и перестроенными складами, — здание старинной фабрики. И не какой-нибудь, а Rosenwach, где производили водные резервуары. Те самые легендарные водные резервуары, что устанавливали на крышах домов на высоких ножках и которые до сих пор придают старым постройкам Нью-Йорка характерный силуэт. Чем не символичный выбор места?

Всеми интерьерами отеля занималась студия Ennismore Design, над общественными пространствами они работали в соавторстве с давними партнерами Hoxton — сетью Soho House, известными мастерами замесить старое и новое в одном интерьере так, что это выглядит невероятно эстетски. А общественных пространств в Hoxton традиционно много — это отель не для того, чтобы сидеть в номерах, здесь принято встречаться, общаться, обмениваться мнениями или просто работать рядом с другими. В отеле три ресторана, включая ресторан на крыше, откуда открывается роскошный вид на Бруклин и панораму Манхэттена, а также уникальная площадка Apartment для встреч и мероприятий. Днем здесь можно работать, устраивать мозговые штурмы, а заодно подкрепляться бесплатными закусками и напитками. Чем не идеальное пространство для работы?

Номера студия Ennismore Design оформляла уже без подсказок от Soho House. Хоть и расположенные в обрамлении голого бетона, как положено в бывшем фабричном здании, они смотрятся на удивление уютными и теплыми. У кроватей мягкие цветные изголовья из шерсти; лампы, стеллажи и смесители в ванной сделаны из приглушенной теплой латуни, на полу толстые ковры, а на кроватях постельное белье от местного бруклинского дизайнера Dusen Dusen. В Hoxton вообще всегда стараются придать местный колорит через рукотворные мейкерские вещи мастеров района, поэтому на полках здесь керамика от местных гончаров, да и ароматные свечи делает небольшая компания по соседству.

Кстати, на стеллажах во всех номерах ждет традиционная для Hoxton небольшая подборка книг, которые можно почитать, пока живешь в отеле. За нее отвечают “Друзья Hoxton” — творческая группа людей, живущих окрест. Прекрасная традиция на наш взгляд. 

Источник

Смотрите также

Зарплаты учителей и строительство. Сергей Собянин отвечает читателям «АиФ»

Наш дом должны скоро взять в работу по программе реновации, а мы до сих пор …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *