Главная / 2018 / Апрель

Архивы по месяцам: Апрель 2018

Календарь ухода за белокочанной капустой по месяцам

Белокочанная капуста является одной из самых популярных овощных культур на наших огородах. Белокочанную капусту выращивают почти во всех странах мира и используют ее как в свежем виде, так и в самых разных продуктах переработки. Капуста обычно удается хорошо, дает богатый урожай, но в отдельные годы ее урожай может быть низким. …

Подробнее »

Флористический подход к оформлению зоны отдыха

Уютное оформление любой зоны отдыха, которое позволяет отрешиться от суеты и шума – главный залог удовольствия и полноценного уединения. Независимо от того, идет ли речь о патио или открытой террасе в саду, большой зоне отдыха с барбекю, уютном навесе у пруда или о маленьком уголке живой природы в городе, стоит …

Подробнее »

Ортофитум — зебровидный экзот для начинающих цветоводов

Бромелиевые не зря пользуются репутацией ярких и пестрых комнатных экзотов. Но даже среди представителей этого семейства нет растения более оригинального по узорам и вариантам окраса, чем неподражаемый ортофитум. Самый знаменитый из этих редких и ценных растений при правильной «подаче» выглядит словно вырезанный из полосатой ткани цветок, а невзрачные представители ортофитума …

Подробнее »

Интерьер гостиной в красном цвете

Содержание: Факторы и рекомендации при выборе дизайна гостиной красного цвета Положительные свойства и минусы красного Какие люди чаще всего предпочитают красный цвет? Кому лучше воздержаться от преобладания красного в помещении? Варианты сочетаний красного с другими расцветками в гостиной Заключение Факторы и рекомендации, которые нужно взять во внимание при выборе дизайна …

Подробнее »

Современный русский стиль в интерьере дома / квартиры

Содержание: Что представляет собой русский стиль в интерьере? У истоков истории происхождения Особенности стиля Самые характерные элементы стиля Разновидности деревенского русского стиля Заключение   Что представляет собой русский стиль в интерьере? Направление гармонично объединило в себе элементы язычества и христианства, влияние Запада и Востока. Второе название течения – русский кантри …

Подробнее »